Heilsamer Genuss rund um die Wurzel

mit Dietmar Oberhauser am 4. Oktober, 14:30 – 17:30 Uhr im Kulturraum Lingenau
Kochen mit Wurzeln und Kräutern – Dietmar Oberhauser, Heilkräuterfachmann und Koch, bringt uns verschiedene Wurzeln und Kräuter näher. Wir lernen, diese in unseren täglichen Speiseplan einzubauen. Bei gutem Wetter sammeln wir Wurzeln und Kräuter selbst (kurzer Rundgang) und verarbeiten sie anschließend zu einem mehrgängigen Menü. Leider hat sich bei der Tel.Nr. für die Anmeldung der Fehlerteufe eingeschlichen. Richtig ist: Anmeldung bei Marlene Schwarz unter 0664/73190399 (bis zum 1. Oktober). Begrenzte Teilnehmerzahl! Kosten: € 8,00 Der Obst- und Gartenbauverein

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert